首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>政法动态>>司法行政
中山门街道举行 “法律援助助力脱贫攻坚”宣传活动

2018-09-17   来源: 西部法制报   作者:赵官福 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
  9月12日,西安市新城区中山门街道司法所联合西安市以及新城区司法局法律援助中心等单位在辖区内安民里社区举行“新城法援助力脱贫攻坚”宣传服务月大型活动。西安市法律援助中心主任屈礼军、新城区司法局副局长郭晓军及区法律援助中心主任周京、中山门街道办事处副主任赵明涛参加了本次活动。
  活动中,法律援助律师、公证员以及社区志愿者等为困难群众提供“法治宣传、法律服务、法律咨询、法律援助”套餐服务,延伸法律援助的工作触角,打通法律援助服务群众最后一公里。
  此次活动共设宣传展板14块,发放法律援助指南、宣传购物袋、纪念水杯以及鼠标垫等共计300余份,发放法律援助调查问卷百余份,现场受理法律援助案件2件,有效维护了困难群体合法权益,收到了良好的社会效果。
【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954