首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>政法工作>>平安建设
雁塔区召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-09-28   来源:    作者:王耀军 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
  9月26日下午,雁塔区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议汇报了学习参观石家庄市长安区扫黑除恶专项斗争经验做法的体会感受,结合省委督导组反馈问题整改工作要求,对当前扫黑除恶重点工作进行了再安排再推进。会议由区委政法委副书记、区综治办主任、区扫黑办副主任熊克用主持,区委防邪办、区委维稳办、区法院、区检察院、公安雁塔分局、公安高新分局、区司法局主要负责同志参加会议,区委常委、政法委书记、区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长兼办公室主任马翔出席会议并讲话。
  

 

  最后,马翔同志强调:一是要进一步提升政治站位。区级政法各部门要认真落实中央及省市区委关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,从全面建设小康社会,建设更高水平平安西安的高度,进一步强化认识,全力推进工作。充分发挥好主力军作用,为各街道、区级成员单位树好标杆,做好表率。二是要进一步强化打击。政法各部门要充分发挥职能,加强情况信息互通,强化协同作战,以重点案件侦破为契机,继续保持对黑恶势力的高压打击态势,尽快扩大战果。三是要进一步发动群众。要发挥区内各类媒体平台作用,继续加大宣传工作力度,营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围。要积极指导和参与各街道、各成员单位的线索摸排工作,引导群众积极检举揭发重点行业、重点领域的黑恶违法犯罪线索,为全区扫黑除恶专项斗争持续深入推进提供坚强保障。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954