首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>政法工作>>平安建设
市防范邪教办深入村镇 检查指导脱贫工作

2018-09-29   来源: 西安日报   作者:李怡松 崔霖鹏 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  脱贫工作人员先后走进蓝桥镇柳平村、狮峰村2个贫困户家中,每到一家,都与他们亲切交谈,详细了解他们目前存在的困难问题及思想状况、家庭情况等,向他们送上月饼和米、面、油等慰问品,同时嘱咐他们要树立生活信心,鼓足脱贫勇气,要相信只有党和政府才能给他们带来美好生活。

  在听取蓝田县及蓝桥镇脱贫工作情况介绍后,贾养勋表示:一是要提高思想认识。深入学习市委、市政府关于脱贫攻坚工作的要求,进一步增强做好脱贫工作的政治责任感。二是要把握好政策。摸细找准贫困人员致贫原因,切实做好思想稳定巩固和扶志扶智工作,真正把各项政策和帮教措施落到实处。三是要精准施策,加快脱贫步伐,通过产业就业帮扶、思想教育、定期走访等措施,助力脱贫攻坚,绝不让一名贫困人员在全面推进建成小康社会的路上掉队。

  

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954