首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>政法工作>>平安建设
碑林区防范邪教办举行反邪教文艺演出

2018-11-08   来源: 西安日报   作者:李怡松 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  活动现场,悬挂着反邪教标语的气球、充气拱门、反邪教签名墙、知识展板营造了浓厚的反邪教宣传氛围;舞台上的大幅彩色喷绘背景“崇尚科学 远离邪教”八个醒目的大字,向观众传递了此次巡演的主题。

  唱歌、跳舞、诗朗诵……一个多小时的演出可谓是精彩纷呈,市警官艺术团的艺术家和碑林区中小学的学生们将他们精心创作、排练的11个节目通过各种表演形式,把反邪教知识传递给在场的每一位群众。其中,有奖知识答题互动环节得到现场群众的热烈响应,将活动气氛推向高潮。

  “这次活动让我们对邪教的本质和形式有了更深的了解,增强了大家的法治观念和安全意识。”现场学生纷纷表示。此次活动通过丰富多彩的形式揭露了邪教的本质危害,进一步增强了广大群众抵制邪教的意识和能力,为建设平安西安、争创“平安鼎”营造了和谐稳定的社会环境。

  

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954