首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>法治报道
全市法院调研工作获省法院表彰

2018-12-26   来源: 西安市中级人民法院   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  近日,省法院作出《关于表彰2017年度全省法院调研工作先进集体及先进个人的决定》、《关于表彰2017年度全省法院案例工作先进集体、先进个人和优秀参阅案例的决定》和《关于表彰2017年度全省法院优秀调研报告暨调研报送组织先进单位的决定》,市法院再次荣获“2017年度全省法院调研工作先进集体”和“2017年度全省法院优秀调研报告报送组织先进单位”的称号,碑林法院获“2017年度全省法院调研工作先进集体”。全市法院21名同志被评为2017年度全省法院调研工作先进个人,1名同志被评为2017年度全省法院案例工作先进个人。

  获奖的优秀案例及优秀调研报告中,新城法院姚建军编写的《上海布来斯教育投资有限公司诉西安逾青商务信息咨询有限公司侵害商标权纠纷案》案例获得2017年全省法院优秀参阅案例;市法院高伟、新城法院秦洁、蓝田法院李鸿、碑林法院翟全军、梁媛、郑毅、长安法院李会茹、韩艳梅、雁塔法院李多萌、梁丰等撰写的8篇调研报告获得优秀调研报告二等奖、三等奖及优秀奖。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954