首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>法治报道>>法治新闻
政法系统和“红袖章”志愿者除雪铲冰保畅通

2018-01-08   来源: 西安日报   作者:杨春燕 通讯员:田丰 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

    近日,西安普降大到暴雪,给市民群众出行带来了很大困扰。全市政法系统积极行动,以雪为令,主动作为,立即投入到除雪铲冰保畅通行动当中,为市民出行保畅通保方便。

  1月5日和6日,西安普降大到暴雪,降雪后,全市政法系统第一时间发布清雪指令,全市公安干警放弃休假,全员出动,和“红袖章”平安志愿者们一起上阵清除积雪,在西安的大街小巷,身着公安制服的民警和戴着“红袖章”的平安志愿者的身影在皑皑白雪中显得格外耀眼,一杆杆铁锹、一把把扫帚在挥舞, 大家铲的铲、扫的扫,个个干劲十足,有力地保障了群众出行便利和安全,给城市增添了无限暖意。

 

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954