首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>法治报道>>基层动态
西安市人民检察院党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会

2018-07-10   来源: 西安市中级人民法院   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
  根据市委《关于召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会的方案》要求,6月28日下午,西安市人民检察院党组班子召开了冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,会议由市院党组书记、检察长张民生同志主持。  

  会上,张民生同志代表市院党组班子作对照检查。班子成员聚焦冯新柱案暴露出来的问题,联系魏民洲、祝作利等严重违纪违法案件,结合个人思想、工作和生活实际,逐一进行个人对照检查。

  大家一致表示,坚决拥护中央严肃查处冯新柱案件,要全面彻底肃清冯新柱恶劣影响和魏民洲等流毒影响,强化“四个意识”,严明政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,把全面从严治党和脱贫攻坚引向深入。

  会议坚持问题导向,以案为鉴、举一反三,进行深入的问题查摆和原因剖析,开展了开诚布公、坦诚相见、实事求是的批评与自我批评,并研究提出了切实可行的整改措施,弘扬了民主作风、促进了班子团结,有力推动了“以案促改”的任务落实。

  张民生检察长要求,大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,铸牢对党绝对忠诚的政治品格,时刻把纪律和规矩挺在前面,全面践行以人民为中心的发展理念,牢固树立正确的政绩观,不折不扣把中央和省市委全面从严治党和脱贫攻坚重大决策部署落到实处。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954