首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>法治报道>>基层动态
西安市司法局召开党组扩大会议强化司法行政队伍作风建设

2018-07-10   来源: 西安市司法局   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
  

   

  7月2日,市司法局召开局党组扩大会议,传达学习了《王永康在冯新柱案"以案促改"专题警示教育会议上的讲话》、《王永康在冯新柱案"以案促改"专题民主生活会上的讲话》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等文件精神,会议由市司法局党组书记陈松林主持,市司法局领导班子成员,局机关各处室主要负责人参加了会议。

  市司法局党组书记陈松林就贯彻落实会议精神指出:一是要强化理论武装,严格政治纪律,严守政治规矩,不折不扣地维护中央的集中统一领导。二是要强化管党责任,保持党的本色不变,局党组成员要发挥好表率作用,并管好各党委、党支部、党组织,同时各党委、党支部、党组织要抓好党员的责任落实。三是要强化持续用力,参与并抓好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治"三大攻坚战役"的法治宣传、法律服务和法律保障的相关工作。四是要牢固树立"四个意识",强化队伍作风建设,要利用好"正风肃纪树新风,勤廉并举创佳绩"教育整治活动和市强戒所大培训、大练兵、大比武活动这"两把利剑",提高司法行政队伍的素质。(法宣处供稿)

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954