首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>法治报道>>基层动态
凌晨,疯狂拉土车倾倒垃圾,被巡逻民警抓个正着

2018-07-10   来源: 蓝田公安   作者:曹毅博 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  7月8日凌晨1时许,街道的路灯已经熄灭,空旷的街道偶尔使过一辆车打破了夜的宁静,节气虽已进入小暑,但今年隔三差五的雨水,使得夜晚的温度不是太热。

  文姬路派出所民警照旧24小时巡逻在辖区的街道上,守护着辖区的宁静。而这时一辆拉土车急驶而来,向蓝田县三里镇某村方向疾驰而去,车上装满了垃圾。

  民警判断这辆疯狂拉土车,肯定是到岭上某个偏僻的地方倾倒垃圾。

  于是,民警一路跟随着拉土车,果然该拉土车七拐八转地开到了樊沟村三组的沟道里,将满载的建筑垃圾全部倾倒在沟里。

  民警立即将此事报告给三里镇政府及县政府办,并积极联系城管执法大队进行查处。经过多方努力,于7月8日凌晨,查扣非法倾倒建筑垃圾的拉土车两辆。

  经询问拉土车司机。称有人以每车100元的价格让其从蓝田县某厂拉建筑垃圾向某村沟道倾倒,刚倒了一车就被查获。

  目前,该两辆倾倒垃圾的拉土车已移交县城管执法大队处理。

  

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954