首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>新闻纵览
韩松主持召开传达中央文件精神会议

不折不扣贯彻中央精神 努力打造西安铁军
2017-11-28   来源: 西安日报   作者:顾荣 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  11月27日下午,市委副书记、市委政法委书记韩松主持召开分管部门专题会议,传达学习中央文件精神,安排部署有关工作。

  会议传达学习了中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《贯彻落实中央八项规定实施细则》。

  韩松指出,坚持党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,从根本上关乎党和国家前途命运、关乎人民根本利益。各系统各部门要认真学习领会、坚决贯彻落实中共中央政治局《关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、提高政治站位,坚定地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  韩松强调,贯彻执行中央八项规定精神是关系党长期执政的重大问题。各系统各部门要切实把思想和行动统一到党的十九大对作风建设的新要求新部署上来,坚持高标准、严要求,不折不扣贯彻落实中央精神,坚持领导带头、以上率下,从调查研究、办文办会、新闻报道等一件件小事、一个个细节抓起,持之以恒整治“四风”突出问题,推动党风政风持续好转,打造西安铁军,努力为全市追赶超越作出新的贡献。

  市领导李洪涛、张民生参加会议。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954