首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>新闻纵览
杜航伟在雁塔区调研强调 学习贯彻党的十九大精神 牢固树立大平安建设思想 不断谱写新时代政法工作新篇章

2017-12-07   来源: 本网   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  陕西省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟12月4日下午在西安市雁塔区调研时强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立大平安建设思想,坚持党委统揽、齐抓共管、协调一致,共同谱写新时代政法工作新篇章。

  杜航伟先后来到雁塔区小寨路街道办红砖社区,听取社区平安建设情况介绍,面对面了解基层群众对平安建设的意见建议;来到小寨路派出所,调研基层警务工作开展情况,视察"雪亮工程"运行情况,查看收缴的犯罪分子作案工具;到雁塔区委听取了政法工作开展情况和雁塔区全面建设情况,并与区政法委班子和综治成员单位相关人员进行座谈交流。他指出,雁塔区在平安建设上,能够知耻而后勇,工作务实,成效明显,这得益于区党委领导的重视,得益于工作思路的正确,得益于各部门的通力合作,得益于政法干线的同志的辛勤付出。

  杜航伟强调,抓好下一步平安建设工作,要突出"三个围绕,三个下功夫",即:围绕突出首要,在学习贯彻党的十九大精神上下功夫;围绕大平安,在进一步提高人民群众安全感上下功夫;围绕新要求,在谋划开展综治工作上下功夫。

  西安市委副书记、政法委书记韩松主持座谈会,并就杜航伟同志讲话精神学习传达进行了安排部署。

 

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954