首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>新闻纵览
韩松同志看望慰问一线执行勤务的特警、巡警、交警和消防官兵

2018-07-23   来源:    作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 
  7月21日,市委副书记、市政法委书记韩松同志前往市区部分重点部位、主要道路执勤点,看望慰问一线执行勤务的特警、巡警、交警和消防官兵。
  

  

    韩松同志先后来到金花北路消防中队、碑林分局文艺路派出所警务站、雁南一路交警执勤点、大雁塔东广场反恐勤务点,详细了解勤务安排、人员配置、装备设施等情况,并送去防暑降温用品,向大家致以敬意、表示感谢。

  

  

  韩松同志说,面对近期连续高温酷暑的天气,全市广大政法干警更要坚守我们的职责,科学合理设置、部署勤务,用我们的辛苦付出,维护一方秩序,保护一方平安。要展示西安政法队伍良好形象,用科学化、规范化、人性化的执法,最大限度赢得广大市民群众的理解与支持,共同为城市的平安、有序作出努力。  

  市委副秘书长、市委政法委副书记丁恒同志,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长肖西亮同志一同慰问。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954