首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>新闻纵览
西安市委干部作风排查整改第一督导组赴政法委检查

2018-08-29   来源: 本网   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  8月28日,许一双率西安市委干部作风排查整改第一督导组深入政法委,对干部作风问题排查整改工作进行督导。

  督导组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、现场提问等形式,重点从遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、干部中慵懒散慢虚、“四风”隐形变异四个方面,对政法委贯彻落实干部作风问题排查整改情况、上下班纪律、请销假制度落实等工作进行了检查。

  通过检察,督察组对政法委干部作风问题排查整改工作进行了充分肯定,同时强调下一步要在自查整改的基础上,总结提炼好的做法,结合贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,以及省、市新要求,切实把干部队伍作风建设与持续加强“四风”整治紧密结合起来,建立工作长效机制,有力推动政法系统干部队伍作风发生根本性转变。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954