首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>新闻纵览
市委政法委召开干部作风问题排查整改督查情况通报会

2018-09-05   来源: 未央检察   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

  9月4日下午,市委政法委副书记赵夏主持召开全委处以上干部会议,传达学习全市干部作风问题排查整改监督检查通报会议精神。

  会议通报了我市开展干部作风问题排查整改监督检查工作中存在的问题,并对下一步整改工作提出了明确要求,要进一步提高政治站位,加强组织领导,坚持以上率下;要对照政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚和“四风”隐形变异等4个问题进行再梳理、再查摆、再聚焦。

  赵夏书记就我委干部作风问题排查整改工作强调:一是要思想上高度重视,各处室要立即行动起来,召开支部会议将会议精神及时传达到每一名干部;二是要坚持问题导向,主动自查自改;三是要完善相关资料,查漏补缺;四是要夯实责任,严格督查。

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954