首 页 | 法治报道 | 政法工作 | 政法动态 | 新闻纵览 | 基层动态
当前位置: 首页>>新闻纵览
西安市“平安鼎”征集活动邀您参与

2018-10-25   来源: 西安新闻网   作者: 字体:   中   小】【打印本页】【关闭本页
 

 

    201874日,西安市委做出了《关于建设更高水平平安西安的决定》,在全市开展建设平安西安、争创“平安鼎”活动,对当年、连续两年、连续三年达到平安建设先进标准的区县、开发区,分别授予“平安铜鼎”“平安银鼎”“平安金鼎”。 

    鼎,寓意着一言九鼎,即为承诺。建设平安西安,是市委、市政府的一种承诺、一种责任、一种担当。为做好“平安鼎”的设计工作,现向社会公开征集“平安鼎”设计图案。 

    1.设计要求:设计的图案为“鼎”,尺寸大小约为:宽260mm,高为320mm,包括底座整体高为460mm。此尺寸为参考尺寸。设计图稿用电脑制作或手工绘制均可。要求形象鲜明、构图简洁、创意独特、寓意深刻,并具有强烈的时代感、艺术感和西安元素等特点。 

    2.作品格式:作品应为coredrawx4Photoshopcs4以上版本等软件设计作品,上报时要有源文件、三维效果图及作品说明。 

    3.上报方式:设计的图稿直接发送到电子邮箱:zfw.xjc@163.com 

    4.征集时间1025-1110日。 

    5.奖项设置:市委政法委将择优对设计者颁发证书,并设一等奖1名,奖励2000元;二等奖2名,各奖励1000元,三等奖3名,各奖励600元。 

    6.其他要求:本次活动不收费,不退稿;对于入选作品,主办单位有权在相关宣传中使用,不再支付稿酬;作品涉及的著作权等法律责任由作者自负;投稿者均视为同意并遵守以上各条规定,凡不符合征稿要求的作品将被取消参评资格。 

    希望广大市民和政法干警积极参与征集活动,主动发挥聪明才智,充分展现同志们善于创新、多才多艺的优秀品质,设计出具有西安特色的优秀作品。 

                                                   西安市委平安办 

                                                   20181025  

【关闭本页】
中共西安市委政法委员会
西安市社会治安综合治理委员会办公室
中共西安市委维护稳定工作领导小组办公室 主办
Email:xazfw@163.com
备案/许可证号:陕ICP备10006954